Maximize
Bookmark

VX Heaven

Library Collection Sources Engines Constructors Simulators Utilities Links Forum
[Previous] [Index] [Next]

451 Virus Magazine


Comments
Download

 FilenameSizeDescriptionDate 
451.zip428031#1Feb 2003

Вступление к журналу

Перед вами журнал, посвященный вирусным технологиям, вирусам и тому, что к ним как-то соотносится или имеет перспективный характер.

Сейчас такая тенденция - журналы выпускать, причем все вроде бы разные, с разными длинными названиями, смыслами и вьюверами. Посидели, подумали, позвонили Данилову - он дал добро на копирайт, и было решено выпустить журнал.

Названию журнал обязан книге Рея Бредбери "451 по Фаренгейту", это, для справки, температура горения бумаги, т.е. при такой температуре это журнал и сгорит;)

В основном в журнале описываются какие-то движки, и идеи, которые они реализуют. Также в журнале есть реализации некоторых алгоритмов, показавшиеся наиболее интересными с точки зрения использования их в вирусах и вообще.

Для кого этот журнал? Наверное, для тех, кто не считает вирус средством самовыделиться, стать известным и вообще на отечественной вирусной сцене сейчас трудно разобрать, что кто делает/не делает - каждый пытается отвоевать свою часть и искусно выделиться среди других.Все должно двигаться, люди это любят и развязка должна быть скорее. Не знаю почему, но с приходом 2000 года все переменилось (круглая дата что ли, но для человека 1000 лет уже много) - уже не вызывает удивление то, что каждый юзер считает себя "повелителем PC", главным образом, общество уже тыкает иголкой в нужный участок своего тела, получая со временем условный рефлекс. Это работает - компьютер для большинства - уже атрибут развитого общества, культуры и моды.

Может потому, что завершилась стадия перехода жителей от совка к западному стилю жизни - ты мне никто и я тебе никто. Мы можем только лишь кидать понты своими лейблами. Это же закон природы? А не общества случайно? Если да, то о какой вирусной сцене говорить? Еще два шага и кто-то в хлеву.

Жизненные ценности, как ни странно, сводятся лишь к месту в муравейнике и наличию еды - максимум солдат, минимум - рабочий. Королевой не стать. Но можно расслабить ум и прислушаться, раз, два, три - ты счастливый человек, по крайней мере, не винт какой-то, ведь именно от тебя зависит судьба человечества (читай: общества) и ты еще упорнее работаешь и живешь, поднимая аппарат, который тебя же и убивает. Хотя такая "счастливая" жизнь и есть в некотором роде смерть.

Работа, защита, просмотр телевизора, смех, общение, смех, работа, отдых... Когда люди думают? Как по одноименной журналу книге - на досуге, но его они проводят в занятии чем-то, что "отключает" их мозг от данного мира. Нет никаких проблем, ведь они исчезают в иллюзии, а потом можно про них чего хочешь писать и думать. Но ничего, сцена возродится, и мы станем уставными, богатыми, кульными там всякими и будет всего там дохуя и даже намного больше. Диаметрально наоборот. Какая вирусная сцена, когда уже и там себя проявляет жизненная общественная идеология - стань выше других по крикливости, цветастости, потом сядь и говори любые слова - им внимут, не надо убеждать кого-то. Есть и еще вариант - кто-то плохой, а кто-то нейтральный и это тоже классно! Все как в существующем человеческом обществе. Кто-то возразит, что если на вирусной сцене будет все по-другому, то это будет тем же мирком отвлечения.

Но можно ли утверждать, что теперешнее положение реальной жизни есть таким, каким оно представляется как результат причины-следствия. Да, конечно. Ведь причина и есть общество, которое мы не выбираем. Значит, мы не выбирали и этого положения.

Да к чему это, уже поздно, процесс завершился, ExitProcess была вызвана, был вызван CreateProcess с иными входными данными, пора идти дальше.

Этот журнал посвящен всем тем, кто не считает сложившееся положение причинным и правильным,историю и личности неприкосновенными, а авторитетность и престиж - средством подчинения себя чему-то или кому-то. Все как строится, так и разрушается.

(c) 451 10/02/2003
MD5 sum 2fd69805145c0633db60b6659fa22bd5


By accessing, viewing, downloading or otherwise using this content you agree to be bound by the Terms of Use! vxheaven.org aka vx.netlux.org
deenesitfrplruua